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野菜包装

青果のシュリンク包装
コージンコーラップCSでおいしさ長持ち

▽白菜

▽キャベツ

▽パプリカ

白菜

フルシュリンクすることで

水分の蒸発防止

防曇機能により

水滴付着を防ぐ

光沢感が得られるので

鮮度感UP

ラップ特有の粘着性により

陳列時荷崩れ防止

一般OPP(厚み20μ)と比較して

約50%CO2削減可能

※原料比
保管条件:冷蔵ショーケース 設定温度:10℃ 評価最終日:9日目
  • 一般防曇OPP

    評価初日

    評価最終日

    評価最終日

    断面変色 官能評価

  • コージンコーラップCS シュリンク包装

    評価初日

    評価最終日

    評価最終日

    芯部変色 官能評価

一般防曇OPP

評価初日

評価最終日

評価最終日

断面変色 官能評価

コージンコーラップCS シュリンク包装

評価初日

評価最終日

評価最終日

芯部変色 官能評価

シュリンク包装により水分の蒸発と変色を抑えることができ、鮮度を保持

キャベツ

フルシュリンクすることで

水分の蒸発防止

防曇機能により

水滴付着を防ぐ

光沢感が得られるので

鮮度感UP

ラップ特有の粘着性により

陳列時荷崩れ防止

一般OPP(厚み20μ)と比較して

約50%CO2削減可能

  • 一般防曇OPP

    評価初日

    評価最終日

    重量減少率

  • コージンコーラップCS シュリンク包装

    評価初日

    評価最終日

    断面変色 官能評価

※原料比
保管条件:冷蔵ショーケース 設定温度:10℃ 評価最終日:9日目

一般防曇OPP

評価初日

評価最終日

重量減少率

コージンコーラップCS シュリンク包装

評価初日

評価最終日

芯部変色 官能評価

シュリンク包装により水分の蒸発と変色を抑えることができ、鮮度を保持

パプリカ

フルシュリンクすることで

水分の蒸発防止

防曇機能により

水滴付着を防ぐ

光沢感が得られるので

鮮度感UP

ラップ特有の粘着性により

陳列時荷崩れ防止

包装無しと比較して

衛生的で安心

被包装物の保管温度:恒温槽にて14℃保管
  • 包装無し

  • コージンコーラップCS シュリンク包装

包装無し

コージンコーラップCS シュリンク包装

シュリンク包装は縮みや変色等の劣化が見られず、鮮度を保持
このような包装形態も可能に!

「容器+シュリンク包装」 粘着性を活かし斜めに陳列も可能

複数の商品をまとめる集積包装